Мы устаем от нелюбви...

Вера Аксенова-Соснина
Мы устаем от нелюбви,
От грубых окриков, от боли.
И вспоминаем: соловьи,
Огромное, в ромашках, поле,

И свежих запахов глоток,
Что души к жизни возрождает.
И тихой нежности чуток...
С ней все печали пропадают...