О- смысле...

Елена Чухлебова
Как хорошо, что есть -мечта!
Мечтай,плети себе дороги!..
Гнетёт усталость, ноют ноги,
И катит, катит время к- ста...,
И  , ходит кругом голова.
Мечтою окрыляет смелость...
Но ,всё на свой лад перемелют
Суровой жизни жернова.
Не спросит ни о чём тебя...;
Для суеты земной родиться,
В мечтах летать, подобно птице-
Такая странная судьба!
Преодолевать упрямо путь,
Судьбы злой умысел ломая,
Где постепенно постигаешь
Простейшую, рождения ,суть!..
А -суть, по сути то-проста,
Когда её не осложняешь,
Когда покорно принимаешь
Её, но- благо- есть мечта!..