Новый рассвет догорает New dawn fades

Фатих Июльский
Смена скорости, смена стиля
Смена сцены без сожаления
Шанс видеть, далью восхищаться,
Что все еще занята,забыл ты хотя.
Разные оттенки, разные цвета
Вину каждой ошибки, что сделана,
Я взял на себя
Бесцельность столь ясно видна
Заряженное ружье не освободит тебя
Это твои слова

Мы выпьем и преступим грань
Сердитый голос и кто-то ныл:
«Тебе дадим мы все, и даже больше
Давления слишком, не вынесу больше
Ах, я брел в воде, сквозь огонь бежал
Не могу чувствовать это больше»
То был я, что ждал меня,
Надеялся на что-то большее
Я вижу сейчас себя
Надеюсь на что-то большее