Конечный путь Deadline

Фатих Июльский
Цели могут изменится всегда
За несколько может часов,
А может и дней,
Ожидай, будто не случилось ничего
Но небесам известно – мы испытывались так давно,
Решительный чтобы свершить прорыв.

Выбор подарков
Посредством купонов
Скромный столик
На стальных ножках

Подоконник с демонстрацией игры,
Все в одной линии играем мы
Вдвоем.Теперь мы вдвоем.

Цели не изменятся никогда
Это, будто, днями ранее мы
И каждый пункт,что манил нас к себе,
Не задерживаясь, пропускали его вновь,
И делали вновь