День богов Day of the Lords

Фатих Июльский
Комната эта, в ней это все началось
Без красивых картин. Лишь в газетах стена.
Вижу я ночь – грязью и болью полна
И продажные тела. Продажные тела
Где же этому конец? Где же этому конец?
Где же этому конец? Где же этому конец?

Это твои детства, юности друзья,
Что подстрекали тебя, все доказательств прося
Изъятие боли трудно, сделать может оно
Искаженным, худым, искаженным худым
Где же этому конец? Где же этому конец?
Где же этому конец? Где же этому конец?

Эта машина, на краю шоссе,
В ней нету изъян, закрыты ее окна все.
Думаю, в нашем споре ты был прав
Здесь нет слабым мест. Нет места им.
Где же этому конец? Где же этому конец?
Где же этому конец? Где же этому конец?

Эта комната, в ней все началось
Детство и юность – я помню это все
О, я вижу ночи, что грязью и болью полны,
И продажные тела. Продажные тела.
Где же этому конец? Где же этому конец?
Где же этому конец? Где же этому конец?