Сластолюбец

Олег Гапоненко
Завесу тайны приподняв,
Решил пойти я на сближение -
К груди прижав, поцеловав,
Вкусил я трепет вожделенья,
О, ты, прекрасная из всех,
Моя любовь, моя отрада,
Моя… еда, мой сладкий грех,
С тобой других грехов не надо