Новогоднее

Холод Павел
Хоть мы давно уже не дети,
А всё ж, как много лет назад,
Ждём новогодней круговерти
И свято верим в чудеса.
Мы наряжаем снова ёлку
И приглашаем в дом гостей,
И бегу стрелок втихомолку
Внимаем мы в кругу друзей.
Бокальным звоном разбиваем
Минуты долгой тишину,
И новый год опять встречаем
Мы не во сне, а наяву.
И твёрдо верим: всё плохое
Теперь осталось позади,
Не приключится впредь лихое
На нашем жизненном пути.
Пусть у самих давно есть дети,
А всё ж, как много лет назад,
Мы любим дни хмельные эти,
Наивно веря в чудеса...

30.12.2015