Хвост

Александр Пятый
Озабочен я фигурой,
Хоть совсем не толст.
У меня большая напасть -
Начал расти хвост!

Не мечтал я и не верил
В такой оборот.
А всему виной - духовность,
Вот попутал черт ...

Хоть убей не понимаю,
Где я согрешил.
Может тем что ежедневно
Стихи сотворил?

Так стихи не про стриптизы,
Не про США.
Даже не про Думу нашу -
Просто как всегда.

Про природу, про измены,
Прошлую любовь.
В общем то что не взрывает
В наших жилах кровь.

Черт молчит и партизанит,
Хвост-то все растет.
Я подумал - буду делать
Все наоборот!

Все равно растет зараза,
Без причин пока.
Можно хвост в штаны запрятать,
Хвост ведь не рога.

И с хвостом - вперед за дело,
Новый Год придет -
Стану я писать такое
Что весь мир замрет.

Может стану я нормальным,
Всем врагам назло?
Выкину к чертям духовность,
Чтобы всех взяло!