С Новым Годом, Читатель!

Наталия Смирнова 3
Поэты, как дети! Вы нас похвалите!
Мы тут же откроем душ наших обитель!

Поэту Читателя важно признание,
Уж так повелело ему Мироздание.

И, даже коль лести немного прольёте,
Вы шагом таким лишь добро привнесёте

В наш мир равнодушный, а чаще жестокий!
Не бойтесь в гуманности быть одиноким...

Мы будем работать, мы будем стараться,
А Вас просим лишь об одном - отзываться,

Читатели наши! Вас всех с Новым Годом!
Поэт не рождается сразу готовым

Шедевры творить. Их, таких, единицы!
Ну а большинство тех, кто пишет, как птицы

Зимою на юг, а весною обратно,
Не может без творчества! Это понятно?!

Уж если б могли, не писали бы точно!
Не всё получается гладко и сочно,

Свежо, откровенно..., но каждый мечтает,
Чтоб доброе слово сказал, кто читает!!!