Шли в ряд Walked in Line

Фатих Июльский
В добротные формы одетые,
Пили, убивали для досуга
Позор своих преступлений неся,
Размеренным шагом они шли в ряд.
Они шли в ряд…

Портреты жен своих несли
И множество значков, как право на жизнь.
Сквозь машину системы прошли
С сердцами грязными, но руками чистыми.
Они шли в ряд…

До селе невиданной гордостью полны
Сквозь машину системы они прошли.
Вопросов чтобы никто более не задавал,
До селе невиданный гипнотический транс.
Они шли в ряд…
Они шли в ряд…

*Песня посвящена идеологии фашистской Германии