Образы в моем разуме Pictures In My Mind

Фатих Июльский
Теперь столь чистым стало все -
Все грёзы ушли прочь.
Образы в моем разуме
Возвращают во вчерашний день.
Я обременен всегда был образами
В прошлое меня несли
С этого момента я делаю все
Это лучше прежнего

Ночью
Это время верное?
Разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь это
Время верное
Это ночью?
Разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь это

Мне следует быть благодарным столь
Прочь ушла теперь боль.
И все, что внутри,
Я смотрел день за днем,
Всегда обремененный образами,
Что в прошлое меня несли
Образы в моем разуме –
Нужны мне все больше, больше и больше

Ночью
Это время верное?
Разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь это
Время верное
Это ночью?
Разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь это

Ты можешь быть одиноким столь,
Думая лишь о себе
Подобный этому, изменение мира всего
Тебе для здоровья полезнее.
Наблюдаю я, что все мои сны стали явью,
Становятся постоянно сильней.
Единственное, что сделать я смог,
Рифму потерянную найти

Ночью
Это время верное?
Разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь это
Время верное
Это ночью?
Разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь разрушь это