Театр теней Shadowplay

Фатих Июльский
В центр города,
Где встречаются дороги, ожидая тебя,
В глубины океана,
Где тонут все надежды, в поисках тебя,
Двигался сквозь тишь я
Без движения, ожидая тебя.
В комнате с окном,
Что в углу, нашел истину я.

В театре теней, разыгрывая собственную смерть свою,
Не знаешь больше ничего.
Подобно убийцам, в четыре линии все встали,
Танцевали внизу.
С холодной сталью, с запахом своих тел
Для контакта сделали шаг.
Но мог лишь пристально смотреть
Как уходила вся толпа.

Я сделал все. Все, что я хотел.
Позволил им использовать тебя в их собственных целях
В центр города ночью, ожидая тебя
В центр города ночью, ожидая тебя