Идут большие измененья

Зайтуна Искандарова
Идут  большие  измененья –
Небес  Великое  схожденье,
Благих  энергий  поступленье,
Земли  эпоха  Возрожденья!

Во  многих  людях – пробужденье,
Строенья  Мира  озаренье –
Идут  диктовки,  обученье,
Души  проснувшейся  свеченье!

Не  всем  понятно  положенье –
Творец  нам  сделал  предложенье
Людей,  пространства  очищеньем
Здесь  сотворить  Преображенье!

У  тьмы – сплошное  отторженье!
Ей  к  Свету  не  нужно  движенье –
Включив  свое  воображенье,
Несет  хаос  и  раздраженье…

Но  Эволюции  теченье
И  к  Богу  чистое  влеченье,
Энергий  светлых  излученье –
Ведут  нас  прямо  к  ВОЗНЕСЕНЬЮ!

Грядет  судьбы  освобожденье!
Отринем  горе  и  лишенья,
Болезни,  войны,  униженья,
Все  беды,  страхи  и  сомненья!

Да  будет  светлым  Воскресенье!
И  жизни  праведно  теченье…
Лишь  в  Боге  истина,  спасенье! –
Но  в  покаяньи  и  прощеньи…