Не говорю - Прощай...

Татьяна Городкова
Ну, до свидания… Не говорю – Прощай.
Послушай сам – ты слышишь этот отзвук?
Как эха шёпот… тут ..неподалёку,
Вдруг выдохнет – Прощай! моя душа.

Ей помнится то, что от нас уже ушло,
В прошедшее так незаметно канув…
И с грузом, как  привязанные камни,
Ей опуститься предстоит на дно.

Не говорю -  Прощай. Но только, чтоб смогла
Казнить я без  жестокости  надежду.
Чтоб  в памяти ты оставался  прежним -
Пусть сохранится отблеск от тебя.