Вопрос Тебя когда нибудь любили?

Виктория Василькова 2
Вопрос: Тебя когда нибудь любили?
Я отвечу - нет, ведь мне очень мало лет,
И я не знаю как и что...
Секс, всего лишь влечение к человеку,
И он может быть, а может и нет,
Без него прожить не сложно,
А без любви не можешь жить.
И в душу человек впадает,
Как пропасть образовавшиеся в лесу.
Ты, не замечаешь, как мир иллюзий перед тобой опять,опять,опять...
И снова то чувство, ты пархаешь,
Уже над пропастью иной,
Но, тянет вниз как в первый раз.
А ты не замечаешь.
Те же грабли, слезы, сопли.
а ты сидишь и просто смотришь в даль...