Любовь нас разлучит Love Will Tear Us Apart

Фатих Июльский
Когда рутина бьет сильно,
И амбиции идут на спад,
И сильнее обиды чувство,
А эмоции расти не хотят.
И мы меняем наши пути,
Идя дорогами разными.

Затем любовь, любовь нас разлучит вновь.
Любовь, любовь нас разлучит вновь.

Отчего спальня так холодна?
Ты отвернулась к себе
В расчетах своих ошибся ли я?
Меж нас быстро вянет уважение.
Всё есть еще та мольба,
Что хранили мы всю жизнь.

Но любовь, любовь нас разлучит вновь.
Любовь, любовь разлучит нас вновь.

Во время сна ты ревешь
Беззащитны слабости мои все
И привкус во рту у меня есть -
Ведь охватило отчаянье.
Разве что-то столь хорошее
Больше просто не работает?

Любовь, любовь нас разлучит вновь
Любовь, любовь нас разлучит вновь
Любовь, любовь нас разлучит вновь