В огороде бузина а в Киеве дядька

Евгений Батаев
Целый год идёт война, отдохни, присядь-ка.
Похоронен Бузина, а в Киеве дядька.
Ведь давно известно всем правят там ...ранцы.
Это значит "дядя Сэм" то есть американцы.

Одесситы говорят: Чтобы вы так жили
Потому что мэр у них сам Саакашвили.
Президентом побывал, ну а стал преступником
А теперь,в чужой стране хочет быть заступником

А Аваков, бла-бла-бла видит себя ханом,
И по этому в него выстрелил стаканом.
В общем бедная страна, отдохни присядь-ка
В огороде бузина, а в Киеве дядька.