Окончание срока End Of Time

Фатих Июльский
Мы изменениям всегда противостоим,
Власть над всеми погибшими созданиями теряем.
В светских планах пробелы пропускаем,
Но каждый духовный блеск отмечаем.

Ради всех невиданных, непознанных тайн,
И всё скучных воспоминаний, не столь реальных,
Да, память, отпечатавшись, перестает быть
Чувства внутри, чтобы истину открыть – слишком большой риск.

Мы живем в дорогах, что в никуда,
Теряя все цели, чтобы попасть туда
Из разрушенных домов, что на пыли и прахе,
Что помечены крушениями последних лет.

Ради всех невиданных непознанных тайн,
И всё туманных, воспоминаний, не столь реальных
Да, память о будущем каждый отделял.
Но, обернулись назад, когда время пришло –
Нет дела никому.