Привет из Гонконга!

Наталия Смирнова 3
Привет шлём из Гонконга всем!
Мы разгулялись тут совсем!
Родителям уже невмочь,
Но мы не можем им помочь:
Тут Диснейленд, как целый мир!
Ещё полдня... и будет пир -
Прощанье с дивною страной.
"Окончен бал". Летим домой!