Что-то должно разбиться Something Must Break

Фатих Июльский
Путей на выбор два:
На острие лезвия
Скрываться все,
Иль идти вперед.
Комната забита людьми, рассчитанная на одного,
Может время не прийти, коль разрядиться сейчас не смогу.

Путей на выбор два –
Каким же пойти?
Решаю я
Прошу, позволь осознать.
Посмотрел в зеркало и увидел – не прав был я.
Вернуться бы туда, откуда родом я. Откуда родом я.

Путей на выбор два:
Каким же пойти?
Мысли об одном,
Но намерен на оба.
Но мы были бессмертны. Нас не было здесь.
К берегам прибивались, за воздух дрались

Я все еще твое лицо вижу в своем окне
Безмолвны мученья, освобождать меня не хотят.
Что-то должно разбиться сейчас
Эта жизнь не моя
Что-то должно разбиться сейчас
Момент ожидай
Что-то должно разбиться.