Расстройство Disorder

Фатих Июльский
Я ждал проводника, что придет и за руку меня возьмет
Помогут ли эти чувства удовольствия нормального человека почувствовать?
Эти чувства, на следующий день, будут интересны мне едва
Во мне душа, теряю чувства, шок удаляю я.

Теперь быстрее, идет быстрее, уходит из-под влияния
На десятый этаж и вниз по лестнице – это не людская страна
Огни сверкают, машины разбиваются – учащаются случаи.
Во мне душа, теряю чувства – давай отключим это как-нибудь.

Советуют что тебе, советуют что мне – мы вновь встретимся
Смотрю на тебя, смотрю на нее – у друзей твоих не прошу сожаления.
Кто прав, кто ответит, и кто осудит прямо сейчас,
Пока душа ощущения в себя новые вбирает? Ты дальше знаешь
Пока душа ощущения в себя новые вбирает? Ты дальше знаешь
Пока душа ощущения в себя новые вбирает? Ты дальше знаешь
Во мне душа, но теряю чувства
Во мне душа, но теряю чувства
Чувства, чувства, чувства, чувства, чувства, чувства, чувства.

*О припадках эпилепсии, которой страдал автор