Кандидат Candidate

Фатих Июльский
Силой захваченные,
Территории размечены.
Удовольствий нет более
Ах, с тех пор, как сердце потерял.
Исковерканная памятью,
Могущества более нет.
Оно ползет украдкой –
Это роковой последний час.

Ах, я не знаю, что мне делать?
На правильное что укажет мне?
Себя твоими ценностями пачкать
Ошибку правдой заменять.
Прошу, держись подальше
Сюда следы ведут
Кровь на твоих пальцах
От страха она идет.
Участвовал ради пустого,
Этого ради трудился
Я пытался дойти до тебя
Подобно этому ухаживала за мной ты.

Это лишь вторая натура,
Лишь, то, что показываем мы.
По твоим мы живем законам –
Вот все, что знаем мы.
Я пытался дойти до тебя
Я пытался дойти до тебя
Я пытался дойти до тебя
Ах, как я пытался дойти до тебя