И вновь про одиночество...

Нелли Чернакова Чувашёва
Одиночество опять стучится в дом
Кто виновен в этом или в том?
В этом одиночество вдвоём,
Ну а про то, поговорим потом.

Одиночество вдвоём, наверно хуже
Одиночество одной лишь просто стужа
Холодно. Хотела у чужого огонька погреться
Не пустили. Да куда ж мне деться?