Интуиция Insight

Фатих Июльский
Думаю, твои мечты ушли навсегда
Не восстать им, но просто лежать
Но мне теперь все равно:
Потерял, о чем мечтал больше всего.
Нисколько я не боюсь
На то, как они падают, смотрю.
Но я помню, когда молоды были мы.
Те, чьи обычаи растрата есть,
Смысл их жизни и благой для них пример
Уверить тебя, что будешь прав
Эй, ты знаешь, что будешь прав?
Нисколько я не боюсь
Взгляд свой на двери я держу
Но я помню…

Шрамы грусти, что по тебе,
Все больше смещаются к тебе
Отражения мгновения во времени
Особого мгновения во времени.
Да, тратим время свое мы
Ей-богу, не имеем время мы.
Но помним, когда молоды были мы.
И все ангелы Божьи тебя хранят
И все твои судьи тебя хранят
Сыны шанса хорошо берегут
От всех людей, что не тут
Нисколько я не боюсь
Нисколько я не боюсь
Нисколько я не боюсь
Ах, нисколько я не боюсь.