Произнесите слово...

Сос -Мира Сос Манандян
Произнесите слово «Россия»!
Оно гордо и славно звучит.
Россия! Она душа моя,
Народ мою поэзию почтит.

Произнесите слово «Армения»!
От звучания Арарат блестит.
Армения! Она сердце мое,
Сердце мое с любовью стучит.