IT-шное

Анатолий Балшин
           Сомневаюсь,
           что мы до сих пор ещё близкие-
           общаемся лишь в Skype,
           да sms-переписке.
           С этими отношениями виртуальными
           сами становимся ирреальными.
           Так и головой поедешь слегка-
           проверять придётся на ДНК.


Тыкаешь,клацаешь мышкой в Google,
вскакиваешь,по комнате режешь угол,
кляня бесполезность сил виртуальных
для судеб реальных...
Боль.И тоска неистребимая.
Когда уходит любимая.