Перевал Passover

Фатих Июльский
Кризис этот, наступление его предвидел я,
Хранимый мною рушит баланс,
Колеблюсь, выбиваюсь и кружусь я
Удивляюсь, что дальше придет.
Эта та роль, что хотел прожить ты?
Я был глуп, когда большего просил.
Без защиты,  младенчества стражи -
Все это рушится при первом касании.

Смотрю на вихрь и на то, как приближается он,
Жестко время берет
Людей, что обменяли на безответственность во всем
Это  происходит всегда.
Могу ли продолжить путь на поезде событий том?
Тревожусь и очищаю разум свой я.
Обещания отменяю, когда сказано, сделано все
Знаю, что проигрывать буду всегда.

Богом нам данными путями идя,
Надежность присела у огня
Убежище от этих улыбок беспокойных
Осталось с отметкой на двери.
Это тот дар, что я хотел подарить?
Прощать и забывать ученье их
Иль снова сквозь глушь и пустыни пройти
И смотреть на брошенных на берегу них.

Кризис этот, наступление его предвидел я,
Хранимый мною рушит баланс,
Вокруг новых групп жизней кружится,
Удивляюсь, что дальше придет.