Надёжно спрятали

Нюша Анисимова
Вчера такое я слыхал,
Один наркоша рассказал.
История такая,
На первый взгляд простая.
Про новый год он говорил,
Как друга Кольку пригласил.
А тот с подарочком пришёл,
Припер он конопли мешок.
Ну, правильно всё расчитал,
Чтоб друг нужды весь год не знал.
Вот из мешка-то пробу сняли,
Над городом чуть полетали.
Потом успешно приземлились.
Тут к ним менты и заявились.
-Открыть немедленно - кричат
И сильно-сильно в дверь стучат.
Тут Колька с перепугу,
Чтоб не подставить друга,
Мешок стал запихать
Прям в спальне под кровать.
Забыл сказать, что Гошей
Звать нашего наркошу.
Он говорит Коляну: 
 А вдруг туда заглянут.
Зайдут и сразу под кровать.
Оттуда надо убирать.
Тогда мысля пришла другая
- Мы в холодильник затолкаем.
- Вдруг мен  с порога сразу
Воды попросит с газом.
И к холодильнику помчит,
А чем он тут у вас набит?
Ещё придумай что-нибудь,
Куда мешок нам запихнуть.
- О, на балконе положить.
-А мент вдруг выйдет покурить?
Уже вот насмеёмся,
Мы сразу ж попадемся.
- А может, в антресоль?
-Нельзя.
И тут придумали друзья.
Сообща решили вместе
На чердак мешок занесть.
-Вот прикинь, заходит мент,
Никакого мешка нет.
Он нагнется под кровать,
Ничего там не видать.
В холодильник заглянёт-
Ничего там не найдёт.
В антресолях пустота,
Нет мешка, вот красота.
На чердак полезет мент,
А чердока-то вовсе нет.
Вот и спрятали надёжно,
Открываем дверь, уж можно.
***
30.12.2015
#+