Печаль

Богатырёва Карина
Глаза печальные,
Глаза прозрачные.
В зеркальной глади
Узоры мрачные.
А мысли колкие
Колят иголками,
И воет волком
Душа моя.

Как стая воронов
На тело мертвое-
Печаль тяжелая
На сердце сломлено.
Когтями острыми
До боли в кости мне,
До крика в душу мне
Впилась она.

16.03.13