Кто-то назвал ее имя Someone Called Her Name

Фатих Июльский
Кто-то назвал ее имя…
Дитя свое за руку взяв,
На другую сторону она перешла
Из комнаты и сверкавших углов
Вышла из окна,
Поправив зеркало на своем пути.
Ничто

Кто-то назвал ее имя…
В их спальне плачет дитя.
Не знаешь разве, это берет кое-что большее,
Чтобы с проблемами этими, стрессом справиться.
Я могу взять это, но некоторые смотрят на меня,
В дороге некоторые говорят
И, ей-богу, унижают меня.
Это все, что я хотел.
Это все, к чему я пришел.
Это жизнь моя.

Кто-то ее имя назвал.
Наружный шум нарушает покой обеденный
Ты не рада, что я пришел?
Мне нужен кто-то, чтоб осуществить мои мечты.
Я могу забрать тебя от этого всего.
Я уже вижу твою дочь
В машину свою ее сажаю
Этим утром в школу держит она путь
Она прекрасна
Ты не думаешь, что тоже измениться должна?
Кто-то назвал ее имя
Звук плачущего ребенка