Грязь The Dirt

Фатих Июльский
В глубинах разума моего
Все, что чувствую – подозрение
В глубинах разума моего
Все, что вижу – грязь
Мыслей сегрегация,
Идеалы превратились в прах.

Где дома, чтобы переночевать?
Вооруженный человек
С соседями в хороших отношениях.
Отец в залог отдал сына своего
В глубинах разума моего.