Надоела мира суета!

Зайтуна Искандарова
Надоела  мира  суета,
Праздников  и  будней  маета…
Не  нужны  пирожные,  салаты
И  ума  лукавого  палаты…
Хочется  уже  уединенья,
Тишины,  покоя  наслажденья…
Погрузиться  в  творчество  души
Просто  отречением  большим!
Положить  на  холст  самозабвенно
Разных  красок  много  непременно,
Отразить  свой  мир  на  полотне –
Мир  реальный,  что  пришел  извне…
Отразить  цветов  перетеканье,
Их  без  граней  плавное  слиянье…
Радуги  сиянье  многоцветной –
Словно  мостик  в  будущее  светлый…
30.12.15.