Успешно Пройдём!

Александр Лашманов
 1574.С наступающим Новым годом
Хочу вас поздравить, друзья,
Хотя все мы ходим под Богом,
Терять нам надежду нельзя!

Должна к лучшему  измениться
Вся наша жизнь  вместе с судьбой,
С плохим мы не будем мириться,
Не возьмём, конечно, с собой!

Мы оставим в прошлом обиды
И все неудачи свои,
Ошибок  больших пирамиды,
Заблуждений глупых слои!

А путь наш будет чист и честен,
Откроется к счастью простор,
Будет много радостных песен,
И весёлых танцев узор!

Здоровье - сибирское только!
Исчезнет финансов вопрос,
Успехов у нас будет столько,
Что задирать можно нос!

Из нас так никто не поступит,
Мы дружно все дальше пойдём,
А шестнадцатый год наступит –
Его мы успешно пройдём!
30.12.2015