Мой лучший друг стал палачом

Кузнецов Дмитрий Викторович
 

Сегодня, мне приснился сон,
нелепый и ужасный,
Мой лучший  друг, стал палачом,
казнил людей несчастных.

Он,  мастерски владел мечом,
боролся за идею,
А, головы летели с плеч,
в миг дети сиротели.

Я, плакал и его просил,
среди гранитных башен,
У жизни, столь  не долог век,
твой час расплаты страшен.

Услышал смех, и злой ответ,
удача пятки лижет,
Один на свете раз живем,
война грехи мне спишет.