Вам, поэты Стихиры, желаю в Новом Году...

Григорий Варшавский
 Вам, поэты Стихиры, желаю в Новом Году

 Почаще писАть стихи я и быть у всех на виду!

 Если в стране поэты, как и философы есть,

 Людям поможем советом, вспомним про совесть и честь.


 Трудно теперь России. Но мы куда без неё?

 Что же смолчим в бессилии, как промолчали давно?

 На перекрёстках судеб и в тупиках мечты

 Мы помогаем людям в будущее идти.


 И на пороге новом ловим строку за строкой,

 Русским хорошим словом мы сохраняем покой!

 Мы не глядим из подлобья, помыслы наши чисты.

 Побольше поэтам здоровья, почаще желаю любви!