Новогоднее пожелание

Яна Скорпион Галицкая
Дед Мороз в красивой шубе
И с подарками идёт,
Но какой же он там будет
Этот самый Новый Год?

Разноцветным и прекрасным
Или тихим и простым?..
Только чтоб был не напрасно,
Исполняя все мечты,

Только чтобы все печали
Испарились без следа,
Года Нового начало
Вспыхнет, будто бы звезда,

И отправится по свету
Путешествовать всерьёз
Новый год и всю планету
Вдохновит он, сквозь мороз,

Сквозь большие снегопады,
Вьюгу, что поёт с утра...
А другого и не надо...
Сказки добрая пора

Притаилась, ждёт и часа,
Ждёт, когда настанет вновь
Новый год, чтоб был прекрасным,
Приносил с собой любовь,

Радость и ещё в подарок
Всё, что сами захотим,
Не жалеть почтовых марок.
Пусть хорошее в пути

К тем, кому хотим, вернётся,
Прилетит, придёт письмо...
Не жалейте слов, как солнца,
Пусть останется оно

Неизменным - это чувство,
То, которое внутри...
Тем, кому вдруг стало грустно,
Дарит отблески зари,

И кто беден, то пусть будет
И богат, и знаменит,
С самым Новым годом, люди!..
Пусть ваш ангел вас хранит!