Прости...

Елена Трофимова 8
Наш каждый вздох и сердца стук и все мечты и мысли Должны мы посвящать Ему!!! А мы в грехах "зависли"... Прости, Господь, что мы Тебя Так редко призываем... И только в горе и беде к тебе мы припадаем... Прости, Спаситель, что сказать "спасибо" забываем.... прости, Отец! мы все - твои - заблудшие, но - дети...прости нас, Господи, прости.... прости - за все на свете!!!!!!!!!!