Моя мысль

Иван Алексеев 01
Что-то мне навело те строки,
Я не думаю о сих словах.
Наверное они пророки,
Что держатся в устах.

Я продолжаю эту мысль,
Она идёт не без меня,
Но пропадает в строках тот смысл,
Не находя себе огня.

Читаю снова эти строки,
Не понимаю ничего.
Все это только лишь уроки.
Возьму-ка я опять перо.

Я напишу ещё немного,
Близок я уже к концу.
Ты не суди меня уж строго.
Хотя не знаю почему.

Я приму слова любые,
Мне не страшны твои слова,
Мысли разные людские,
Лишь была б она жива.

Здесь придётся мне проститься,
Мысль кончилась моя.
Мне бы в птицу претвориться
Да уехать навсегда.

Вот и виден тот конец
Сумасшедшего стиха.
Может это не венец,
Но от сердца, от меня.