Юрию Со

Валентин Загурский
Юр,здоров ты наш дружище!
Как живёшь ты на Неве?
Отрешён в своей мечте
Где блаженство на Душе?....

Стиль твой жизни не простой
Ты глядишь на нас смурной.
И машина не с тобой
Чаще езди ты с другой.

Каламбур в твоей душе
Будь ты проще в бардаке.
Жизнь она такая сука
Там всегда есть только скука.

Юр,ты парень мировой
Не кручинься с головой.
Ты гляди вокруг себя
Всё там пошло и не зря.

В кабаке,где всё пропахло
Дымом,водкой,где хмельно.
Там пролитое вино...
А в Душе одно дерьмо.

Юр,дружище не горюй
Ты поэт и не простой.
Позабудь про все дела
Пусть пройдёт твоя тоска....