Город мечты

Анна Шер
Кротко сияет по милости Бога
На горизонте, Божественно светел,
Город, святой, как улыбка ребёнка,
Тихий и ясный, как солнечный ветер.

Раз увидав, никогда не забуду
Небо, где плещется солнце в зените,
Души, где царствует доброе чудо,
Встречи, где ждёт меня Ангел-Хранитель.

Дивен, как в волнах священного моря
Огненный столп незакатного Света,
Город, где нету ни смерти, ни горя,
Нет расстояний и времени нету,

Город, где ближнему двери открыты,
Люди – друзья мои, сёстры и братья,
Где, воспаряя на крыльях молитвы,
Мир пламенеет в лучах благодати!