2016-й

Соколов Николай Чудотворец
Новый год - год Обезьяны
Красной, Огненной по плану:
Энергична, дерзка, рьяна
И подвижна постоянно.

С нею мы не засидимся -
Лазать, прыгать там и тут.
Но к успеху устремимся,
Устранив "мартышкин труд"!

И - долой пустые склоки!
Брать, так лучшие черты:
Будем дружелюбны, ловки
И без лишней суеты!

С Новым годом нас, ребята!
Пусть исполнятся мечты:
Счастья в дом, растёт зарплата,
И - душевной красоты!