В новогоднюю ночь...

Елена Антоновна Коваленко
 
А давай новогоднюю ночь
Проведем с тобой только вдвоем.
И прогоним невзгоды все прочь,
Разноцветные свечи зажжем.
 
 Волшебством пусть наполнится дом.
 Пусть забудется вся суета,
 И шампанское к тосту нальем.
 У камина - уют... Красота...
 
Мы любовью друг к другу полны
И сияньем чарующих глаз...
Без вина от любви мы пьяны.
Пусть продлится  же счастье у нас...