С табуреткою петля

Тамара Молвинских
       ****            
               
 Просто - Словно Дважды Два...
                Эдуард Меламедман               
               
Прямо в сердце рвётся пуля,
А потом, поверх
                - Земля,
Покусал
          - Пчелиный улей ?
С  табуреткою петля ...
Классно
           Средство гильотина -
Если с болью голова,
Обо всём бурчит витрина
Просто -  Словно
                Дважды
                Два …
 
                27.12.2015
      ******
Я сижу у компа долго,
Занемела снизу я
Ох, позавтракать бы надо.
С табуреткою петля!

Кофе, сахар под запретом,
Крепкий чай уж пить нельзя,
Ешь варёные котлеты.
С табуреткою петля!

В магазине на витрине
Цены выше раза в два
Или, может, плохо вижу?
С табуреткою петля!

Окулист сегодня вывел,
Катаракта  на глазах,
Даст талон, платить придётся.
С табуреткою петля!

У двери стою  в квартиру,
Вышла утром без ключа.
За шесть тысяч мне откроют.
С табуреткою петля!

Стало жить теперь так просто,
У всего своя цена
Скажут тихо или громко:
Ясно словно дважды два