***

Татьяна Максимова 9
Мелкий да робкий
И словно случайный
Сверху посыпал
Хрустальный, искристый
Боже! Да это же снег, настоящий!
Предновогодний подарок
Мой зимний!

Вот Вы поверьте,
Вселенная слышит...
Снег в декабре
Для кого-то не новость)))
Если живете Вы в центре России,
А не на юге у Черного моря)))

Детки мечтали
И взрослые тоже
Вот и случилось
В преддверие праздника
Сыплется сверху
И каждый прохожий
Вдруг превратился
В ребенка проказника)))

Тоненьким слоем
На землю ложится
Счастье у деток
В глазах уж искрится!
Снег собирают,
В ладошке сминают,
С радостным смехом
Друг в друга бросают)))

Снежное чудо
На юге не долго
Завтра, возможно,
Растает, но только
Будем мы помнить,
Что сказка случается
Если ты ждешь, то
Мечта исполняется!)))

Исполнения Вам,
Светлого и прекрасного!