песенка

Лепесток Хэнни
 
 
мечта взметнётся синим мотыльком
аквамарин разбрызгивая страстно
подбросит боль горячим угольком
оставит шрам на сердце тёмно-красный

нам невдомёк но мир уже не тот
а сотни зим запорошили лето
что всё изорвано и всё наоборот
и песенка любви последней спета

30.12.15