Не утрачена

Евгения Позднякова
Не утрачена прежняя стать,
Всё никак не хочу осознать я,
Что тебя уже не обнимать
И не радует новое платье.
Ты всё так же хорош и пригож!
Неужели забыто, прожито?
В ожидании новых порош,
Я слезою горючей умыта.