С новым годом поздравляю!

Млада Зимун
Персонально для тебя
Написала стихи я!
С Новым Годом поздравляю!
Снега на душу желаю!

Хорошей кармы,счастья,радости!
Муражек от добра!
На душе легкости и сладости,
Внутри,снаружи - везде Ра!

И чтобы ты по младости,
Внимая земной радости,
Дров не наломала,
Света души не потеряла!