Корпоративчик

Евгений Аверьянов
У тебя опять корпоративчик,
Значит будет пьянка до утра.
Новогодний праздничный мотивчик
Грянет под трехкратное -Ура!

Год прошел, все премии раздали,
Время, будто сани под обрыв...
Я один сижу в тоске-печали,
Хоть и болен, но покуда жив.

А у Вас застолье не без чарки,
Всех страшней бухой интеллигент.
Раздадут дежурные подарки,
И у дам не будет слова «нет».

Я же дома, возле тёплой стенки
Проведу ладонью по виску...
Вспомнив твои круглые коленки,
Разбудив Вселенскую тоску.