Любовь похожа... на лозы побеги...

Люси Ефим-Олина
Мы  спрятались  с  тобою  от  дождя...
в  избушке  позаброшенной...

Любовь...  ворвалась  к  нам  в  сердца...
негаданно... непрошено...

ГлАз  твоих  песня... во  мне  отзовётся...
мАнит  в  страну... что  любовью  зовётся...

И  сердЕц  взлёт...  таинственное  Утро...
тЫ... пригласил  меня... в  страну  чудес...  как  будто...

ТАм...  растворимся  оба... в  сладкой  неге...
ЛюбОвь...  похожа... на  лозы  побеги...