Может это мне простится?

Ев Гений Андреев
Как бы мне не понимать,
Не судить бы очень строго.
А прижаться и обнять,
Ближе к истине немного.

Не жалеть и не ласкать,
Упиваясь ложью сущей.
Не презреть, не тосковать
Правдой, может всемогущей.

Успокоиться - не ныть,
Жалобы оставить в прошлом.
По ночам не спать, а выть
О добре, а не о пошлом.

Утром встать и на закат
Радоваться, а не злиться
Я б хотел, я б очень рад...
Может это мне простится?